by mamikicks
Profile
家の主と神戸でふたり暮らし
料理と食べることがすき
copyright (c)2009 mamikicks All right reserved.
Links
いつもパン日和
うちの食卓 Non solo italiano
風の台所 お弁当! キャラ弁! レシピ!
はるひごはん。
flour life*
Happy Days
un petit peu
料理と食べることがすき
copyright (c)2009 mamikicks All right reserved.
Links
いつもパン日和
うちの食卓 Non solo italiano
風の台所 お弁当! キャラ弁! レシピ!
はるひごはん。
flour life*
Happy Days
un petit peu
ファン
豆ごはん
たくさんいただいたのでさっと茹でてサラダやスープに入れて食べています。今日は、定番の豆ごはん。いつもは、お米と一緒に炊くけど、今日は、炊きあがってから混ぜてみることにしました。一緒に炊いた方がえんどう豆の香りがいいですが、後混ぜの場合は、豆の茹で加減を調節できて、グリーンがきれい。
by mamikicks
| 2010-05-27 23:46
| Food