by mamikicks
Profile
家の主と神戸でふたり暮らし
料理と食べることがすき
copyright (c)2009 mamikicks All right reserved.
Links
いつもパン日和
うちの食卓 Non solo italiano
風の台所 お弁当! キャラ弁! レシピ!
はるひごはん。
flour life*
Happy Days
un petit peu
料理と食べることがすき
copyright (c)2009 mamikicks All right reserved.
Links
いつもパン日和
うちの食卓 Non solo italiano
風の台所 お弁当! キャラ弁! レシピ!
はるひごはん。
flour life*
Happy Days
un petit peu
ファン
春キャベツとたらの蒸し煮
この器は、最近買ったお気に入りです。明治時代に外国向けに作られた日本のものだそう。半磁器で薄くて軽いのが特徴。少し深みのあるお皿なので、スープにもパスタにも、今日みたいな汁気のある料理にも合う。ここ数日は、この器ばっかり使っています。
by mamikicks
| 2010-04-09 11:59
| Food